Пресс-центр компании
25 декабря 2015
20 июля 2015

Новости

Никель резко подорожает в 2015 году

Никель подорожает

 Цены на никель в 2015 году увеличатся до уровня 17 тыс. долл./тонн. Об этом сообщает Yieh.Corp.

В нынешнем году стоимость никеля ожидается на уровне 15 тыс. долл./тонн.

К слову, по данным World Bureau of Metal Statistics, в январе-октябре 2013 года на мировом рынке наблюдался избыток никеля в размере 178 тыс. тонн. Согласно подсчетам экспертов, выпуск рафинированного металла составил в указанный период 1,656 млн тонн, а потребление — 1,478 млн тонн.

В прошлом году главный исполнительный директор французской горнопромышленной группы Eramet Патрик Бюффе предположил, что в ближайшие два года не стоит ожидать улучшения ситуации на мировом рынке никеля. По его словам, неистовый кризис, который охватил рынок никеля, стал причиной огромных убытков никелевого подразделения корпорации.

по данным МинПром

  • Смотрите также в разделе:
  • НАМ 20 ЛЕТ!...
    ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА 2015...
    Марка из нержавеющей стали...
    Работа Джеффа Кунса из нержавеющей стали является самым доро...
    НЕ РАБОТАЮТ ТЕЛЕФОНЫ !...
    Информация

    Нержавеющая сталь от компании
    Нержавеющая сталь или просто — нержавейка — экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранения, а так же в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь — значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.
    Нержавеющая сталь от компании
    Нержавеющие лист, рулон круг, шестигранник, полоса, проволока, сварные и бесшовные трубы и запорная арматура от таких мировых производителей нержавеющих сталей как ACERINOX, ARCELOR, OUTOKUMPU, THYSSENNKRUPP, POSCO, TISCO, YIEH, JINDAL и многих других - вот неполный перечень товаров, которые Вы можете найти на наших складах.
    2007-2014 © «Юнитон»