Пресс-центр компании
25 декабря 2015
20 июля 2015

Новости

Outokumpu повышает доплату на нержавейку

Outokumpu повышает доплату на нержавейку

Финская металлургическая компания Outokumpu повышает доплаты на сплавы для нержавеющей стали для поставок в марте. Об этом сообщает Yieh.Corp.

Так, для нержавейки сорта 304 доплаты выросли на 15 евро/тонн, до 1048 евро/тонн. Доплаты на материал сорта 316 выросли с 1523 евро/тонн, до 1547 евро/тонн.

Ранее сообщалось, что Outokumpu в 2013 году по сравнению с 2012 сократила экспорт нержавеющей стали на 5,1%. В особенности зарубежные поставки нержавейки составили 2,58 млн тонн против 2,72 млн тонн годом ранее.

Как известно, Outokumpu в III квартале 2013 года сократила чистый убыток до 239 млн евро. Во II квартале этого года убыток корпорации оценивался в 250 млн долл.

Группа Outokumpu (со штаб-квартирой в г. Эспоо близ Хельсинки) имеет предприятия в 30 странах мира с общим числом занятых свыше 9 тыс. человек. Компания является третьим в мире по величине продуцентом нержавеющей стали.

МинПром

  • Смотрите также в разделе:
  • НАМ 20 ЛЕТ!...
    ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА 2015...
    Марка из нержавеющей стали...
    Работа Джеффа Кунса из нержавеющей стали является самым доро...
    НЕ РАБОТАЮТ ТЕЛЕФОНЫ !...
    Информация

    Нержавеющая сталь от компании
    Нержавеющая сталь или просто — нержавейка — экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранения, а так же в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь — значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.
    Нержавеющая сталь от компании
    Нержавеющие лист, рулон круг, шестигранник, полоса, проволока, сварные и бесшовные трубы и запорная арматура от таких мировых производителей нержавеющих сталей как ACERINOX, ARCELOR, OUTOKUMPU, THYSSENNKRUPP, POSCO, TISCO, YIEH, JINDAL и многих других - вот неполный перечень товаров, которые Вы можете найти на наших складах.
    2007-2014 © «Юнитон»