Пресс-центр компании
25 декабря 2015
20 июля 2015

Новости

Работа Джеффа Кунса из нержавеющей стали является самым дорогим произведением искусства для живущего художника

Собака-воздушный шарик из нержавеющей стали

Работа Джеффа Кунса является самой дорогой для живущего художника. Его знаковые скульптуры из нержавеющей стали неоднократно продавались за миллионы. В 2013 году одна из его работ собака-воздушный шар побил рекорд для любого живущего художника, когда она была продана за $ 58.4 млн. на аукционе. Итак, что же нужно, чтобы создать произведение искусства за миллион долларов искусство? Видео: www.youtube.com/watch

  • Смотрите также в разделе:
  • НАМ 20 ЛЕТ!...
    ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА 2015...
    Марка из нержавеющей стали...
    НЕ РАБОТАЮТ ТЕЛЕФОНЫ !...
    УКРАЇНА ЄДИНА !...
    Информация

    Нержавеющая сталь от компании
    Нержавеющая сталь или просто — нержавейка — экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранения, а так же в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь — значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.
    Нержавеющая сталь от компании
    Нержавеющие лист, рулон круг, шестигранник, полоса, проволока, сварные и бесшовные трубы и запорная арматура от таких мировых производителей нержавеющих сталей как ACERINOX, ARCELOR, OUTOKUMPU, THYSSENNKRUPP, POSCO, TISCO, YIEH, JINDAL и многих других - вот неполный перечень товаров, которые Вы можете найти на наших складах.
    2007-2017 © «Юнитон»