Пресс-центр компании
25 декабря 2015
20 июля 2015

Новости

Марка из нержавеющей стали

Марка из нержавеющей стали

Королевская Почта Великобритании выпустила особую почтовую марку в серии «Изобретатели Великобритании», чтобы отметить восемь ключевых изобретений прошлого века.

В следующий раз вам нужно отправить кому-нибудь письмо, обязательно отметив его с помощью марки-стального штампа из нержавейки, чтобы отпраздновать открытие Harry Brearley (18 February 1871 – 14 July 1948) изменившее мир – открытие нержавеющей стали!

 

www.royalmailgroup.com/royal-mail-launches-%E2%80%98inventive-britain%E2%80%99-special-stamp-set-celebrate-eight-key-inventions-past

  • Смотрите также в разделе:
  • НАМ 20 ЛЕТ!...
    ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА 2015...
    Работа Джеффа Кунса из нержавеющей стали является самым доро...
    НЕ РАБОТАЮТ ТЕЛЕФОНЫ !...
    УКРАЇНА ЄДИНА !...
    Информация

    Нержавеющая сталь от компании
    Нержавеющая сталь или просто — нержавейка — экологически безопасный, прочный и долговечный материал. Сегодня решения из нержавейки находят широкое применение в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, авиационно-космической промышленностях, машиностроении, электроэнергетике, медицине и здравоохранения, а так же в строительстве и архитектуре. Купить нержавеющую сталь — значит сделать первый шаг к долгой и стабильной работе предприятия.
    Нержавеющая сталь от компании
    Нержавеющие лист, рулон круг, шестигранник, полоса, проволока, сварные и бесшовные трубы и запорная арматура от таких мировых производителей нержавеющих сталей как ACERINOX, ARCELOR, OUTOKUMPU, THYSSENNKRUPP, POSCO, TISCO, YIEH, JINDAL и многих других - вот неполный перечень товаров, которые Вы можете найти на наших складах.
    2007-2017 © «Юнитон»